Логин Пароль  

Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципальный округ Купчино

Cуд признал запрещенной к распространению информацию о продаже аттестатов школ

По иску прокурора суд признал запрещенной к распространению информацию о продаже аттестатов школ

Прокуратура Фрунзенского района Санкт-Петербурга в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, на страницах которых размещены сведения о продаже поддельных дипломов ВУЗов, техникумов, колледжей, аттестаты школ, оформление которых невозможно без фактического обучения. На данных сайтах пропагандировалась покупка дипломов и аттестатов как удобная и выгодная возможность избежать потери времени на обучение, улучшить служебное и материальное положение.

Изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, а также использование заведомо подложного документа являются уголовно наказуемыми деяниями, за которые предусмотрена уголовная ответственность ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Прокурор обратился в суд с заявлениями о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решениями Фрунзенского районного суда Санкт-Петербурга требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

В целях ограничения доступа к сайтам решения суда после их вступления в законную силу будут направлены в Роскомнадзор для включения сетевых адресов сайтов в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Уважаемые петербуржцы!

 От всей души поздравляем вас с Днем Государственного флага России!

Ровно 25 лет назад, 22 августа 1991 года, Верховный Совет РСФСР утвердил российский триколор национальным флагом Российской Федерации. Через три года, 20 августа 1994 года, президентом был подписан указ об установлении Дня Государственного флага Российской Федерации «в честь восстановления исторического флага России во время августовских событий 1991 года». С тех пор День Государственного флага — один из праздников, который сплачивает всех граждан России вне зависимости от национальности и вероисповедания. Российский флаг — это символ, который олицетворяет собой величие и мощь нашей державы, укрепляет патриотизм всех жителей, объединяет нашу многонациональную страну на пути к процветанию, заставляет гордиться нашими успехами во всех областях: в науке и спорте, в промышленности и образовании, в медицине и космических достижениях. Будем достойны исторического флага нашей страны!

Депутаты Муниципального Совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ «Купчино»

главное МЕНЮ
Главная
Контакты
МС
Администрация
МуК "Наш Дом"
Админ. реформа
Муниц. служба
 
 

Правила использования материалов сайта. Все права защищены